Песня морских пограничников Казахстана
Часовые Родины не спят
Возле скал у мыса Мелового
Пограничных кораблей отряд
Там врагу заслон поставлен прочный
Там стоит отважен и силён
Штурмовой, стреляет очень точно
Боевой родной дивизион
Там живут, и песня в том порука
Нерушимой крепкою семьёй
Семь матросов, жизнью друг за друга –
Экипаж машины боевой
В море шторм и полоса густая
Полегли туманы широки,
Но задачи строго выполняют
Боевые братья - моряки
Смотрит в море капитан сурово,
Нарушитель не уйдёт назад !
Катера у мыса Мелового
Всех врагов сумеют задержать
Вот промчались, унося туманы
Режет воду катера броня
И летели в море басурманы
Под напором стали и огня
На замке весь запад Казахстана
Даже мышь не сможет проскочить
Боевые качества "Сардара"
Всех врагов сумеют покорить.
Ты, Америка, - не будь засранкой
В мире мир, покой не нарушай
На родной земле на казахстанской
Ты войны своей не разжигай.
Свидетельство о публикации №116021710017