***

***
Развод и девичья фамилия.
Не только себе — и дочери.
Это ж как ей мозги промыли,
Что моей больше быть не хочет?

Окружённая взрослой ложью,
От которой ей не отбиться,
Дочь, обиды свои умножив,
Начала меня сторониться.

Это проще — ведь я не рядом,
Я был выброшен на помойку.
Ей другие твердят, что надо
Начинать эту перестройку.

И теперь, не имея воли
Злу любимых сопротивляться,
Дочка тонет в потоках боли,
Ей в угоду идёт меняться.

Я пойму и прощу — люблю ведь.
В моём сердце ей места хватит.
Только жаль, что близкие люди
Привели её к этой стадии.

30.01.16


Рецензии