Надежда

Голые стены,белый потолок.
Дождь, февраль и слякоть.
До костей промок.

Чёрные машины,серая душа.
Пятнами отчаяния,в миг она пошла.

Стены почернели, потолок в бреду,
Видно этот вторник не переживу.

Но надежда розовой линией пошла,
Тихий крик о помощи в темноте нашла.

Потерпи чуть, чуть мой друг,
Скоро ведь весна.
Помнишь, как любовь зовут?
Смоет грязь она.

И цветами белыми,
Твой украсит дом.
И Амура стрелами,
Выстрелит потом.

Подойдёт, шагаючи,
За руку возьмешь,
Всё другое мелочи,
В этот миг поймёшь. 


Рецензии