Политики не предсказывают

...Сегодняшние политики не предсказывают ничего!
И если кто-то говорит, что вот, Жириновский, ещё
несколько лет назад предсказал что будет то-то и
то-то и оно действительно произошло, то это не
предсказание политика!!!
  Это ЧТЕНИЕ ПО ЗАРАНЕЕ РАЗРАБОТАННОЙ МЕТОДИЧКЕ!

  ЗАПОМНИТЕ, НАКОНЕЦ,- ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ ДАЮТ
ВЫСШИЕ СИЛЫ ДАР ЗА ЧТО-ТО ВОЗВЫШЕННО СДЕЛАННОЕ.

  НУ А ВОЗВЫШЕННО СДЕЛАННЫМ НАШИМИ ПОЛИТИКАМИ СЕГГОДНЯ
МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО ОДНО - ЗАЛЕЗАНИЕ НА КРЫШУ СОБСТВЕННОГО
ПЕНТХАУСА.

  ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ПРИЗЕМЛЁННЫХ
РАСКРУЧЕННЫХ БЛОГЕРОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ПРЯМОМ
СМЫСЛЕ СЛОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЯВНО ОТРАБАТЫВАЯ ЧЬИ-ТО
ПОСТУПЛЕНИЯ, НУ И, КОГДА НАДО, "ПРЕДСКАЗЫВАЮТ"
О ТОМ ИЛИ ИНОМ СОБЫТИИ, КОТОРОЕ ЯКОБЫ ОНИ В И Д Я Т!
ОНИ НЕ ВИДЯТ, ИМ ПРИСЫЛАЮТ МЕТОДИЧКИ. И ОНИ ПО НИМ
ЧИТАЮТ ПЛАН.
  А НАИВНЫЕ БЛОГЕРЫ КРЕСТЯТСЯ НА НИХ И МОЛЯТСЯ ИМ
ЗА ИХ ВЕЛИКИЙ ДАР ОРАКУЛА.

 


Рецензии