МИР БЕЗ ТЕБЯ

Мир без тебя, как серый неба свод,
Чердак давно заброшенного дома...
Как станций череда, пустых забот,
Ненужных, горький запах брома...

Мир без тебя, наполненный тобой
Рисует солнце мелом на асфальте.
И улыбается душа душе родной,
Когда ищу тебя на неба карте...
11.12.2016


Рецензии