Не повторись
Дома из папье-маше.
Стол посудой забит, залит...
Нос свербит.
Тяжесть бархатных штор,
"Кругозор", "Ревизор"...
На полках вдоль стен стоят
Книжек ряд.
Пустота оконных глазниц,
Прожитых лет - верениц
Никогда уже не вернуть,
Труден путь.
Подворье воронкой изрыто,
Ни души... покинуто, позабыто.
Все, чем семья жила, -
Война унесла.
Свидетельство о публикации №116021600994