сказав себе genug enough

***
алексею королёву

сказав себе genug enough
и суеверия уняв
вознёс я вертикаль затылка
как завещал идальго рильке
координатной сеткой стой
перед природою простой
.
застыв пред деревом глистом
декартом лествицей листом
решил достаточно и хватит
была зима снег падал кстати
прикрыв неровности канав
genug enough genug enough

16.02.2016(19–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии