Тормозни я сойду!

В старых видео радость нашёл.
Все там -живы ,-подвижны ,и бойки.
И ещё не конец пересройки.
И ещё -не добит -комсомол.

Вот отца фронтовые друзья.
Чайный гриб,- по стаканам, налили!...
И на вилки -салат - водрузили.
Старикам -напиваться ,-нельзя.

Вот канючит двоюрдный внучёк.
И отец его жив и не умер.
Вон блаженный ко мне приволок.
Три иконы, КАРТИНУ, И ЗУММЕР.

И порядок что нов Мировой.
Всех ещё под надзор не поставил.
Горбачёв он плешивой башкой.
Так сверкнул что казны не оставил.


Пьяный Ельцин о правде орёт.
И вокруг  -ловкачи -патриоты.
Кто за ним неизвестно придёт.
Рекитиры утроили роты.

Всё привычно- вон Мун- из окна.
Говрит что поможет он школе.
Только против того алкоголик.
Нет  экспансия нам,- не нужна.

Сколь правителей я пережил?.
Столько видел я- может ,их 10.
И откуда взялось столько сил.
Что б -всё снять ,и главу не повесить.

Нам порою так -надо, назад.
Но в сём Мире сие не возможно.
Мчит эпоха со скоростью в Ад.
Тормозни.-Я сойду.-Если можно!?
 


Рецензии
Игорь,горькая правда...
А Ельцина один поэт-песенник
назвал пьяным кучером.
С признательностью.

Нина Паршакова 2   26.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
А мне раз Аринин бывший депутат говорил там его- жена правила Наина
(подруга Черномора)-, а он был так для дегустации вин.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.04.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.