Мы будем вместе

Мы будем вместе, но в другой стране,
Где нет ни поездов, ни расписаний.
Туда, не возвратишься насовсем,
Далекий мир … зовется просто – Память.

Мы будем рядом вновь рука в руке,
И поцелуи обжигают губы.
Парить по счастью в этом чудном сне,
И расставаться, больно стиснув зубы.

Мы возвращаемся туда, не на совсем,
Там мы с тобой не были одиноки.
В стране чудес, где только я и ты,
Такой любимый и такой далекий.

Летит душа наперекор судьбе,
Наперекор годам, наперекор рассудку.
Летит душа наперекор себе,
Чтобы побыть с тобой, хотя б минутку.

© Надежда Тандур. 16.02.2016 г.


Рецензии