БЕЗ ТЕБЯ

На окно моё села синица,
А над домом кружились вороны.
Сутки мне от боли не спится.
Это что? Предел уготованный?

Воскресил меня полумёртвую,
С рук водой напоил живою...
Прошлой болью лицо истёртое
Для тебя улыбнулось с тобою.

Сколько выпитых капель чуда
Слезами капают на ладошки...
В новом дне я иной прибуду:
Отдам душу бездомной кошке!
14.11.2016


Рецензии