Мир

Весь мир раскололся на север и юг.
Мне бы дали добро,я б оставил тебе.
Шелуха на ветру,знать по ветру плюют.
Эти клипсы подходят к твоей голове.

Остатки святынь ты по-братски разлей.
Я скажу:"Город спи!Всем светилам стоять!"
Интересный напиток свинцовый коктейль.
Поле битвы готово под новый асфальт.

Приятен твой смех,но к чему он сейчас.
Сегодня медведь и тот лапу сосёт.
Мне построить бы мост,чтоб выдерживал нас.
Только смена пейзажа навряд ли спасёт.

В результате отбора не вывелось новой породы.
В результате величия духа невежества тьма.
От бесчестия просит защиты дитя у природы.
Но защиты от почестей просит природа сама!


Рецензии
нету такого

Александр Меркачев   30.07.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.