Свидание

Ты окошко сегодня открытым оставь!
Я к тебе прилечу на свиданье,
Никакие не грёзы - чистая явь,
Не  картина шального сознанья.
Мне лететь до тебя далеко-далеко
И поэтому ты не забудь,
Огонёк на окне,чтобы было легко,
Свой полночный прокладывать путь.


Рецензии