Колючка

Росла в поле колючка,
Грязная, никому не нужная
Была всегда она одна
Колясь лишь  вниманье привлекала.
Она жила, но не жила,
А просто выживала
И что же если ты не такая
Совсем иная, другая
Должна всегда ты быть одна?
Но прошло время
Она расцвела
И сразу к ней потянулась толпа,
Но она никого к себе не подпустила
Привыкла быть уже одна
Хоть была добра и красива,
Но никто сначала этого не замечал.

          ( не цените людей за внешность, попробуйте заглянуть поглубже в душу)


Рецензии