Мне снилось

Мне снилось будто я ушёл,
Куда то в даль и без возвратно!
И где то там свой мир обрёл,
Такой родной, да необъятный !

На сердце стало так тепло!
Лицо моё искрилось счастьем!
И словно солнышко взошло,
Зажечь  души очаг сияньем!

Она явилась как бы вдруг!
Её улыбка ослепляла.
Биенье сердца слышал стук,
Смотрел в глаза её и таял!

Теперь все ясно, я пошёл,
За счастьем в даль, чтоб стать собою!
И где то там тебя нашёл!
Назвав принцессой и любовью!


Рецензии