Навеяло

             на стихи Н.Б. http://www.stihi.ru/2016/02/16/2216

Каким чутьём,
Каким наитием
мне мысли ваши вновь навеяны
Как нежным  снеговым укрытием
они летят ко мне в безвременье
И взгляд роняя невпопад
все дни как не своя,
а ночью, те же сны  летят…

И наугад открою томик ваших истин
под плед заброшенный средь листьев
и  так за дрёмой к вам  взлечу
на  подоконник  тесной  кельи,
ведь жить я заново хочу
без аннотаций промедлений….

Из тьмы  нахлынувших сомнений…
Я как и вы себя лечу
щеколда дзинь…. Освобождение !
 


Рецензии