***

Общение с тобой, как наркотик.
Нет, не любовь, но привычка.
Может, глупо, а может, - напротив.
Просто совсем необычно.
Дистанция и образ жизни,
время и возраст - пустое.
Главное - мы не чужие,
и в чём-то нас уже двое.

2009 г.


Рецензии