Очень странное состояние...

Ночь  бесконечна
Бурчит приглушенный  мерцая, телевизор
А за  окном   назойливо метель  шуршит
И сотни раз  прочитана до   дыр
записка,

Вон  там, на  тумбочке, сиротливо  лежит.
Там был ответ жестокий,  с извиненьем
Что ты  давно  живешь  с другим
Что  я   с своим  мучительным  сомненьем,
Стал  просто  чужд, не нужен, не любим.

Хохочет  в дымоходе   ветер  злобно
Ты  далеко, с тобой  другой
О, Боже  мой!
Как  справиться  с мученьем
Как  вновь  вернуть  нарушенный  покой.

Хандра. И трудно жить  в разлуке
Так  тосковать! Терпеть  такие  муки!
Так  ревновать! Переживать, и вновь
Знать ты  с другим. Ты  празднуешь  любовь!

февраль


Рецензии