Начнем мы все сначала...
соединив
Сердец причалы,
вновь полюбив.
Пройдем дорогу длинную,
Найдем ключи.
Откроем все возможности –
Лишь подожди.
Со Временем условие
Мы заключим:
Продлить минуты радости,
Что впереди;
И помогать в разлуках
(временны они).
Терпенья, силы нам
И мудрости в любви.
21.11.2006г.
Свидетельство о публикации №116021609667