Причал
Между мирами, что некогда был одним.
Душу Господь разделил и снабдил телами,
чтоб отыскали сердцами свой звёздный дым.
Ищут причал, где вздохнёт облегчённо парус,
кровью краплёный от сглаза чужих людей.
Им не в пример, как на сделку купился Фауст.
Душ единенье дороже пари чертей.
18.10.15
Свидетельство о публикации №116021609665