Безликие близкие
В комнате без границ,
В обществе только тех,
Чьих я не вижу лиц.
Я поклялась никогда
Больше не говорить,
Что я смогу тебя
С легкостью разлюбить.
Лишь заключив в броню
Бешеный сердца стук.
Я никого не люблю
И не страшусь разлук.
Верю самой себе
И не беру в расчет,
Что иногда внутри
Больно и сильно жмет.
Мне захотелось жить
В мире, где нет границ.
В обществе только тех,
Чьих я не вижу лиц.
16.01.16
Свидетельство о публикации №116021609642