Музыка

Меня спросили мои друзья
Почему когда слушаю музыку ни одна эмоция не видна ?
Вроде музыка не грустная, ритмичная
Но я сижу , как околдованная.
Они же слушают, танцуют, веселятся
Меня к себе зовут.
Просто понимаете когда я в наушниках меня уже нет тут
У кого-то эмоции на лицо и они из них бегут
А мои внутри меня взрывами живут...


Рецензии