Такое вот кино

В плену отвергнутой любви
Все времена пусты, грустны.
Просматриваю дни свои,
Как кинофильм – со стороны.

Моя в нем незавидна роль,
И с режиссурой не везет.
Что в кадре? Горечь, слезы, боль.
А счастье – только эпизод.

18 апреля 2001


Рецензии