Ты знаешь мама, когда стану я большим...

Ты знаешь мама, когда стану я большим,
Ты будешь мной гордиться, ухмыляться...
Достигну я таких вершин, что ого-го,
Мы в роскоши с тобой купаться будем...

Про беды мы конечно забудем,
Врата открыв, в этот чудесный, дивный мир.
Ведь мы с тобой, мы замечательные люди,
Не подведу, не брошу, не оставлю!!!

Тебя люблю я, ты у меня такая золотая,
Пускай пока сказать могу не много, только улыбаюсь.
Я на тебя гляжу, влюбленным взглядом,
Ну ты же чувствуешь, моя ты дорогая!!!

С тобой мы сила, с тобою все мы сможем,
Я обязательно, я подрасту, я помогу, родная!
Я вижу, как ты плюхаешься, жизнь, как кусает,
Я вижу, не легко, ведь мы с тобой одни, увы...

Не подведу, я выучусь, работать буду я, не покладая рук,
Тебе ведь отдых нужен, вижу, как ты замоталась, милая моя, родная!
Ты только верь, а я всегда с тобою рядом буду, мамочка, мамулька,
Ты про себя не забывай, пожалуйста, роднулька.

Ты жизнь свою устрой, тебе добра желаю!!!


Рецензии