Неужели опять моветон?
К. И. Чуковский
"У меня зазвонил телефон"© -
ни свободы с ним нет и ни жизни.
Рвёт мне душу жены моветон -
загнобили айфоновы мысли.
Типа: "Где ты? Куда запропал?
Посылать тебя только за смертью!"
А до свадьбы была идеал
и вопросом не жгла, словно плетью.
- Скоро мусор даст свой урожай!
Что ни день, то вселенские склоки.
Пёс скулит, добавляя раздрай:
"Хвост обрезан... Спасибо, не ноги".
Слушал долго, почти целый год.
Борода отросла, стала синей.
- Газ забыл отключить, идиот!..
"Связи нет"... Связь ушла с амнезией.
17.10.15
Свидетельство о публикации №116021609610