Море

Жизнь прекрасна,море чудесно!
Так волнующе и красиво,
словно мрамор на глади.Ясно.
Все вокруг безмятежно и мило.

Небо синее,море синее,
берега,сосны,клены-тайга.
Серых скал кривизна изгибов,
белой пеной плещет волна.

Чайки кружат над пеной морскою,
слышен гомон их в небесах.
И вечерний закат над волною
золотится за лесом в лучах.

Задыхаясь от счастья на море,
я иду песчаною тропой...
Я вернусь,когда утихнут штормы,-
женщина с приметной сединой.


Рецензии