***

Я помню,
Что в моем сердце был холод
Была пустота.
Оно истекало кровью,
Которая вытекала из раны…
Ты нашел меня
В разбитом состоянии,
Когда я ничего не хотел
Даже жизнь была в тягость,
А мое лицо забыло об улыбке,
Но с тобой я улыбаюсь
С тобой я счастлив
Тебе удалось залечить мои раны
Ты стал моим вдохновением,
И моим счастьем
Я дышу тобой,
И очень люблю
Ты моя жизнь
Я всегда буду с тобой
Моя душа твоя,
Как и мое сердце.


Рецензии