Мой первый детский стих

Спать пора устали глазки,
Ведь часы 12 бьют
Новый год , как-будто в сказке,
Бьёт свой праздничный салют,
Но спать нельзя нам в эту ночь,
Ведь дед мороз пришёл помочь,
Как время вместе провести,
Не зная слёз и горя,
Как всё узнать
и всем найти подарок новогодний.


Рецензии