Поэт Поэту!

Поэт Поэту.

Всем ,Здравствуйте!Вы поняли!Стихи,ведь Это  Ваши Спрятанные Мысли!
Которые Вы постеснялись,а может Побоялись выложить,до Тризны?

Читаете и Обсуждаете,что Вам понравилось!А иногда и поняли,что Словом
С Вами позабавились!Но Это ведь ,Прекрасно!Суждение должно быть
Разным!Простите!Но не Безобразным!

На Каждый Слог из Мыслей,надо Выразить лишь Свой Итог!Когда понравилось,
Вы иногда в Рецензии,потратите и Свой Достойный Слог!Поставите,Произведение,
Или достоин Авторской страницы!И Людям в Ленте нечему Дивиться!Они Все
Понимают,и с Интересом неподдельным Стихотворение читают!А Автору,Бальзам
На Душу,что прочитали,и что то, Новое Узнали!

Вы спросите?К чему Весь разговор?Ведь для  Поэта  вынесшего Свои Чувства
Из Души,для Душ Читающих на обсуждение,понятен  Этот Спор!И Он Живёт
Надеждой ,что Его поймут!От Вас ждёт Комментария и Верит!Что Его за Это,
Тайной Службе не сдадут!В.М.Резников.P.S.Ты верь и не Рыдай !Под Одеялом
Лишь Своих Друзей Ты  Удивляй!!!!!!!
 


Рецензии