Дети-наш пример
Проводить время со своей семьёй,
Не дать кому-то в тоске уединиться,
Дать шанс радоваться своей землёй,
На которой, все мы так долго живём,
На которой, вместе с природой цветём.
Есть чему нам у детей поучиться:
Последней конфетой поделиться,
Перед голодающим не скупиться,
Помочь любому, если что случиться.
Желание бездомных приютить,
На хорошее хорошим отвечать,
И на злобу же добром отразить,
Детям есть, что нам показать.
Им не жаль светлых своих лучей,
И они ведь несут нам благодать.
Пример со своих родных детей,
Не взрослые должны ли брать?
И вот счастье, если у вас родится,
Ангел-ребёнок, который снится.
И ведь нельзя не согласиться,
Есть чему нам у детей поучиться.
17.12.2013.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021609538