Вновь дождик плачет о весне
Грустит февральская погода.
Уж не поймешь, какое нынче время года
Струится дымкой в вышине.
Обледенелые кусты
Смывает дождь и гонит почки,
Как день за днем мелькают ночки,
И полустлевшие мечты.
Грустна сюита моих слов,
В ней отражение погоды.
А как хотелось бы оранжевые своды
Средь неба темных облаков.
Свидетельство о публикации №116021600952
Батвалентина 16.02.2016 02:44 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 13.02.2017 14:54 Заявить о нарушении