Война. О современном мире и героях
Но лишь одно мне не понятно
Почему на нашей Земле
Она возвращается обратно?
Кто виноват, кто прав это всё уже не важно,
Главное, что толпы людей погибают
Восставши отважно.
Они не только себя , но и тебя защищают,
Но нет цветов на могиле их
Они забыты, их никто не знает.
Давайте вспомним 41,
Когда враг шёл в притык
Тогда меня ещё и не было на свете,
Но память об этом в моём сердце,как штык.
Не понимаю тех кто снова войну начинает
И возможно никогда не пойму.
Она столько крови проливает
Даже представить не могу.
И те кто восстали отважно
Спасибо сказать вам хочу,
Для меня это очень важно,
Но жаль , что я вам нечем не помогу.
( Спасибо тем кто защищал нас в прошлом и тем кто защищает нас сейчас.)
Свидетельство о публикации №116021609508