Жизняшка

Что курица, а что петух,
На всех еды и не хватает.
Там все едят и колбасу,
А здесь объедки доедают.
Это вверху достаточно по свету,
Там солнце греет для святых.
А здесь батрачная надежда,
Что на вечерне кинут и склюют.
         Александр.


Рецензии