Просто
Если своего счастья нет, чужое не кради.
Если очень больно, выпусти свою слезу,
И пусть и трудно не дай её увидеть врагу.
И я знаю нелегко ему прощенье подарить,
Но ещё труднее со злобой в сердце жить.
Если единственная любовь тебя покидает,
Приглядись, как вновь другая расцветает.
Если хочется удержать, ты просто отпусти,
Обычное «просто» в своей жизни примени.
Если очень хочешь умереть – не делай этого,
И даже если опереться тебе вовсе не на кого.
Если хочется умереть, ты продолжай жить,
И чтобы ни случилось, надо жизнь любить!
01.01.2014.
Свидетельство о публикации №116021609473