Память

Была война,
Шёл год сорок второй,
Пришла беда,
Бомбы падали как град,
Сомнений нет,
И ты погиб,
В бою за Сталинград,
И кто ты был?-был коммунист,
Сомнений нет,
Ты был танкист,
И дети,внуки,правнуки твои,
Помнят о тебе,
Сомнений нет,
Цветы и память о тебе.


Рецензии