***
Размышление по этому поводу.
На кого похожа Украина?
Да вроде бы на Донкихота
Он дрался с мельницей наивно
А здесь на Л Э П идёт охота
Рванула к власти рать дебилов
И ну дубасить свой народ
Ужасна пакость гамадрилов
На умных - явный недород
Михаил Шиков 27.11.2015 23:16
Точно недород!Нету Тараса, чтобы сказать:"Я тебя породил......"Очень жаль!
Ольга Лебединская 2 28.11.2015 01:15
Свидетельство о публикации №116021609437