чужое мнение

Отдавая себя в зависимость чужому мнению,
человек лишает себя свободы выбора и
незаметно переходит из положения хозяина
в положение раба.
Неважно, хвалят тебя или ругают,
только имея своё собственное мнение и
свою точку зрения ты остаёшься тем,
кто ты есть на самом деле.


Рецензии