Точно не Чуковский
Стала Мура рисовать:
Это козочка рогатая,
ДНР-овец с гранатой,
Помидоров много в банке,
По Шевченко* ездят танки,
Это зайчик с хвостиком,
ГРАДЫ едут в гости к нам,
Это мама спросит: - "кто там?"
- Злой чечен с гранатометом.
Это кот волнуется,
Труп лежит на улице...
- Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
- Я ее бою-у-ся!!!
30 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №116021609415
Светлана Незабудкина 12.11.2017 12:09 Заявить о нарушении