Зачем?
Зачем обманывать и лгать?!
Выставлять себя в лучшем свете,
А других соответствовать заставлять.
Бывают трудности у всех,
Но лишь тот их проходит
Кого не столь колышет успех,
А волнует отсутствие тех кто уходит...
Свидетельство о публикации №116021609396