Предчувствие... весны...
Другое солнце...,небо чуть синее
Березы встрепенулись,птицы веселее
Природа спит еще,но уж другие сны
Деревья потемнели,чувствуя тепло
Края дороги в кружеве хрустальном
Проститься я хочу...с печальным
С зимой в душе,всем холодам назло
Но мой разлад не кончился с душой
Как хочется предчувствия мне тоже
Отводит взгляд душа...,опять не может:
"Не хочешь таять,больно,что с тобой?"
Так каждую Весну-я солнышка хочу
Она-все глубже прячется в снегу
Хотела б ей помочь...,но не могу
Так и живем:она молчит,и я молчу
Я больше делать больно ей не буду
И буду лишь украдкою смотреть
Я на Весны красивой круговерть
А вкус предчувствия я просто...
................не забуду......
Свидетельство о публикации №116021609395