Сирийский огонь

Когда-то Нострдамус написал,
Что,вообщем-то,с Востока и начнётся
Кровавый,сокрушающий всё вал
Смертей,что гибелью всеобщей обернётся.

До сих пор верилось с трудом.До сих...
Но в Сирии клубок всё туже,туже:
Всё с большим "обхождением" живых
Смерть приглашает на последний "ужин".

Раскручивается всё быстрей спираль
Двойная:недоверия и злобы.
И никого-даже детей!-не жаль
Ради того,врага прикончить чтобы.

Здесь,в Сирии парад всемирных сил,
Амбиций их,безбожия и скверны:
Здесь на подонке-мразь,на дураке-дебил
(Каких в истории и не было,наверно!).

Здесь нету правых-каждый виноват,
По локоть руки здесь у каждого в кровищи,
Здесь каждого заждался уже ад,
Ветра проклятий здесь над каждым свищут.

Не будет победителей в войне:
Здесь потеряют все и вся в итоге.
Жизнь мира в этом дьявольском огне
Прервать решат-таки,возможно,боги.

...Когда в смоле у птички коготок
Увязнет-всей пропасть с концами.
Когда безумья перейден порог-
Сообразите,что случится с нами?!..


16.02.2016


Рецензии