Беседа
ведь я с тобой еще не говорил наедине.
Хочу сказать, но только, правда, по секрету,
бывает, когда рядом ты, бегут мурашки по спине...
Мне греет душу теплота твоей улыбки
и серо-голубые приятные глаза -
они как будто бы на праздники открытки -
все искренние предложения хотят сказать.
Духов приятный запах и слабый сигаретный,
бывает, вдохновение приносят мне.
И я пишу вот этот стих письмом слегка заметным
и, не поверишь, вновь бегут мурашки по спине.
Теперь закончить как беседу, я не знаю.
Пусть у тебя всегда все будет хорошо.
Воздушный поцелуйчик и улыбку посылаю
и посвящаю этот маленький стишок.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021609354