внук ко мне с визитом едет, ,, ,,
ЧТО Ж, ГОТОВЛЮСЬ Я К ПРИЕМУ.
Я , С УТРА. ГОТОВА К БОЮ!
ВСЕ , ЧТО КОЛЕТСЯ И БЬЕТСЯ
ВСЕ, ЧТО СЫПИТСЯ И ЛЬЕТСЯ
ПРЯЧУ В ШКАФ Я, ПОД ЗАМОК.
ВСЕ, ЧТО ЦЕННО В МОЕМ ДОМЕ,
ПРЯЧУ С ГЛАЗ ЕГО, ПОДАЛЬШЕ
В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛОК.
ВСЕ ЧТО МОЖНО ОТОРВАТЬ
СКОТЧЕМ КЛЕЮ МНОГО РАЗ...
ХОТЯ, ВСЕ МОИ МАНЕВРЫ
ПРОСТО ДАРОМ ТРАТА СИЛ.
ПОТОМУ ЧТО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ
МОЙ ВНУЧОК НЕПОВТОРИМЫЙ
ВСЕРАВНО НАЙДЕТ ЧТО ХОЧЕТ
ОН ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО.
ВСЕ , ЧТО СЫПИТСЯ РАСЫПИТ
ВСЕ, ЧТО БЬЕТСЯ. РАЗОБЬЕТ
ЧТО ЛОМАЕТСЯ. СЛОМАЕТ
И СПОКОЙНО ЛЯЖЕТ СПАТЬ!,,,
Свидетельство о публикации №116021609341