Вернись...
лишь о тебе.
Натура у меня простая.
Вернись ко мне.
Простим друг другу мы дороги,
Прошедшие вдали,
Пороги.
И дверь глухую посреди
Откроем, приложив усилья.
Немного погоди
И мы вернем обратно
Позиции в любви.
21.11.2006г.
Свидетельство о публикации №116021609331