Просто память...
Сколько плоти рожденья,
Сколько слов,сколько любви,
Сколько всех поколений?!
Сколько смерть уводила с собой,
Облегчая земные страдания -
У ушедших теперь "мир иной"
И иное у них мирозданье!
Так и я этой жизнью пленен
Тех,кто дал ощутить мне началье!
Я не знаю их даже имен,
Просто память тревожит СОЗНАНЬЕ!
Свидетельство о публикации №116021609318
Бережет и зовет... он в тебе и во мне ...
Селена Ясминская 17.08.2016 08:19 Заявить о нарушении
Александр Козяревич 30.09.2016 21:07 Заявить о нарушении