Совесть

Здесь истины суть,никому не ясна
Мешает прозрению,грехов монолит...
Но если гордыней. душа больна
Лишь покаяние, её исцелит!
Лукавый дал Искус и след простыл!
И обнажился поздно подлог...
Но если душу, сжигает стыд
Значит с тобой, говорит БОГ!

               


Рецензии