Растить сыновей

Вы не думайте, это не просто,
Поднимать и растить сыновей.
На войну отправляя подростка,
Улыбнуться ему веселей.

Вы не думайте, это не просто,
Без слезинки встречать пацанов.
почерневших от жаркого солнца,
С ранней проседью у висков.

Вы не думайте, это не просто,
Крик сдержать и не выдать себя.
От того, что у взрослого сына,
Вдруг из глаз покатилась слеза.


Рецензии