Прощальная

Растает облик снегом талым,
С крыльца следы твои смету,
И угощать не буду салом,
Что закоптил в своём саду.

Расстались мы, увы не сбыться...
Забудем клятвы, сны, мечту,
Покой нам будет только сниться,
Ты уходи, а я пойму…

Забуду все, что с нами было.
Лишь то забыть я не смогу
Что чувства чести ты забыла,
А я их до сих пор ценю.

Верни ключи, что прихватила,
Тебя обратно не зову.
Прощу за всё, что не ценила
Со мною в  прожитом году…

Ноябрь 2014 года


Рецензии