***

Суетятся люди.
Мелькают лица и маски,
Мелькают безликие судьбы…
Они проходят рядом в двух шагах
Никак со мною не соприкасаясь.
Они как ветер пролетают мимо…
Не ища понимания….
Не чувствуя взгляда…
Но между нами есть невидимые нити
Они неуловимые на ощупь.

От их присутствия
Мое сердце не стало биться
В душе не дрогнули струны
И не полилась песня -
Но все мы одно сплетенье,
Петли узора жизни
Кто не подозревает друг о друге
Стоит одной оборваться,
Как сразу возникнет вакуум
Вакуум чувств и мыслей
Неразрешенных судеб
Не совершившихся действий

Мы все, мы все - одно сплетенье
Те, кто не знает даже друг о друге…


Рецензии