Наваждение

 
Хочу тебя увидеть снова
И твой услышать звонкий смех,
И прошептать на ушко слово
Лишь для тебя, а не для всех.
 
Хочу губами губ касаться,
Вдыхая аромат волос,
И за руки с тобой держаться,
И чтоб, чего хочу, сбылось.

 
         16 февраля 2016 года


Рецензии