Инстинкт

Жан-Мишель Баския.  "Затуманенные головы", 1982


НЕТ, НЕТ, МОЯ ЛЮБОВЬ,
МНЕ НЕ НАЙТИ ТЕБЕ
ЭКРАННОГО ЭКВИВАЛЕНТА...,
НЕ ПОДМЕНИТЬ
НИ МЫСЛЬЮ КРОТКОЙ
НИ НАХОДКОЙ ВИЗУАЛЬНОЙ,
НИ РЕШЕНЬЕМ  ЗВУКОВЫМ...

НЕ СРЕЖИССИРОВАТЬ
ИНСТИНКТ НАШ ОБЩИЙ,
КАК
  ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ,
     НЕВОЗВРАТНЫЙ САМЫЙ,
                ДЫМ!

НЕТ, НЕТ, МОЯ ЛЮБОВЬ,
Я НАПРЯМУЮ
НЕЖНЫМ БЫТЬ ХОЧУ,
ГОРЯЧИМ, ДЕРЗКИМ..,
ВЕДЬ Я В БОКАЛ СВОЕЙ ЛЮБВИ
НИ ГРАММОЧКИ ВОДЫ НЕ ПОДМЕШАЛ..,
 ЗА ТЕБЯ И ЗА НЕЁ
                ГОРОЮ
                ВСТАЛ!


Рецензии